Archivo de artículos

Almejas a la parmesana.

22.04.2014 16:35
Una receta tradicional de las costas de Chile, con muy pocos ingredientes y fácil preparación.   Ingredientes: (4 porciones) -          3 kg de almejas frescas con concha. -          ¼ kg de queso...

Canelloni de Espinaca.

22.04.2014 16:09
En los canelloni utilizaremos la pasta al huevo y la salsa bechamel que les enseñe anteriormente. Más adelante seguiré con distintas variaciones de esta receta. Ingredientes: ( 4 porciones) -          ½ kg de láminas de pasta al...

Salsa Bechamel.

22.04.2014 14:36
Esta salsa se usa principalmente para gratinar varios tipos de pastas o verduras. Ingredientes: -          1 litro de leche fresca. -          1 cebolla blanca...

Masa de Pasta Fresca al Huevo.

22.04.2014 13:45
La pasta fresca al huevo es una receta que sirve como base para muchas otras preparaciones como los canelloni. Les detallo como hacerla.       Ingredientes: -          250 gr de harina sin polvos de...

Ajiaco

21.04.2014 21:10
A todos nos ha quedado alguna porción de carne después de un asado. Yo aquí les doy una receta exquisita para no desperdiciarla.     Ingredientes: (6 porciones)                                    ...

La cocina chilena.

18.04.2014 23:00
Una breve descripción e Historia de la cocina chilena.   La comida le da identidad a un país como su poesía, su paisaje y su historia, una mesa bien servida, rica en sabores, colores y olores es un conjunto de elementos destinados al reconocimiento de la casa materna, la mujer amada, la...

Primer blog

18.04.2014 21:14
Hoy he lanzado mi nuevo blog. ¡Sigue atento! Te mantendre informado. Puedes leer los nuevos mensajes de este blog a través del feed RSS.

Lo esencial que tienes que tener en tu cocina.

18.04.2014 17:03
Para los que recién se están atreviendo en el arte de cocinar, tienen que saber que tenemos que manejar ciertos insumos e implementos básicos. Se los mencionare en la siguiente lista: -          Cuchillos, en lo personal  manejo por lo menos tres...
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