Ajiaco

21.04.2014 21:10

A todos nos ha quedado alguna porción de carne después de un asado. Yo aquí les doy una receta exquisita para no desperdiciarla.

 

 

Ingredientes: (6 porciones)                                                                                                                                                        

-          ½ kg de carne de asado cortada en juliana.

-          1 diente de ajo.

-          2 cebollas grandes en juliana.

-          ¾ kg de papas cortadas alargadas.

-          3 huevos duros cortados en rodajas.

-          3 cucharadas de aceite.

-          1 cucharadita de ají color.

-          2 cucharadas de perejil picado.

-          1 litro de agua.

-          Sal, comino orégano. 

 

Preparación:

Freír la cebolla, agregar sal, ají color, comino, ajo molido y una pizca de orégano.

Agregar las papas cortadas y la carne asada.

Incorporar agua hirviendo y cocinar hasta que las papas  están cocidas.

Para servir poner en cada plato 2 rodajas de huevo duro y verter la preparación.

Espolvorear perejil picado.